Отзывы

МЫ ЦЕНИМ ВАШУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ И ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ НАМ РАЗВИВАТЬСЯ ДЛЯ ВАС
ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ЛУЧШЕ: ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ
Спасибо вам большое за такую палитру!!!! Я каждый раз в кресле сижу и голову ломаю, что выбрать)) кстати, прикольные наклейки для дизайна, недорого получается
Аня, 19.09.20
Маникюр
Делала у вас мелирование, мастер предложила новый краситель spa-мастер. Классно получилось! Во-первых, запаха краски как такового не было, во-вторых, мастер набрала тоненькие частые прядочки и получилось так аккуратно и естественно! Порадовали в общем!
Валерия,14.09.20
Мелирова
Спасибо мастеру, все хорошо. С первого раза закрасили седину. Оттенок и марку краски не помню, делала по рекомендации парикмахера. Приятно находиться в вашем салоне!
Лара, 10.09.20
Окрашивание
С удовольствием хожу на комплекс в 4 руки. Мастера вежливые, делают работу аккуратно.
Света, 08.09.20
Маникюр и педикюр
Кажется, нашёл своего мастера. Здорово подстригли: сказал, что хочу покороче - сделали покороче, без всяких там «виски/затылок». А то ведь как начнут путать, не разберёшься
Александр, 04.09.20
Мужская стрижка
Салон понравился, делала маникюр у Джамили.очень хорошо делает, качественно, красиво. Еще ходила к Нелли косметологу, посоветовала сделать пиллинг, тоже понравилось, делает все очень аккуратно, объясняет и дает советы.Молодцы девочки. Сняла звезду только за то, что пришла ко времени, а начало сеанса задержали минут на 7, хотя передо мной никого не было
Оксана, 04.09.20
Маникюр
Косметология
Я в восторге. В последний раз красилась наверное года 2-3 назад, поэтому пришла к колористу с натуральным цветом. Пришла без конкретных пожеланий по цвету и виду окрашивания. Хотелось именно оживить свой скучный образ. Выбрали вместе что-то сложное - то ли блондирование, то ли брондирование - не помню. Но результат, одним словом, ВАУ! Даже самоощущение поменялось!
Оля, 09.07.20
Окрашивание
Ааааа, наконец-то сняли эту изоляциюююююю! Волосы сильно отросли - боялась, что будет больнее обычного. Не, все нормально, как обычно. Спасибо огромное мастеру, что была деликатна и аккуратна.
София, 26.03.20
Эпиляция
Несколько раз была на маникюре у мастера Марины.Осталась очень довольна дизайном,работой и общением с ней.Кто ещё не нашёл своего мастера,рекомендую Марину.Останетесь довольны её чудесной работой и преображением ваших ногтей.
Марина, 15.06.20
Маникюр с дизайном, мастер Марина
Это какое-то чудо: впервые почти не больно! И без дурацких вросших волос
Лана, 26.03.20
Эпиляция
Спасибо, что нашли подход к моей бабушке. Она сказала, что снова почувствовала себя красивой
Катя, 25.03.20
Стрижка
Спасибо, что вы открылись у меня во дворе. Теперь можно ходить омолаживаться почти в халате))) у мастера очень нежные ручки: я два раза от расслабления чуть не уснула. И уходовая косметика классно пахнет - не дешовской химозиной, а то некоторые салоны этим грешат. Пока каких-то изменений в коже не заметила, но курс только начала. Обязательно напишу в конце про результат. Ещё мне посоветовали сменить домашний уход - за такую консультацию респект, последовала рекомендации и стала просыпаться без отёкшего лица.


Ксения, 23.03.20
Массаж лица
Ну и болючий, я все шоколадки мармеладки прокляла. Ахаха. Зато кожа подтянулась огого. Страдаю на кушетке и кайфую у зеркала. Рекомендую короче, лучше сразу курс.
Диляра, 23.03.20
Антицеллюлитный массаж
Понравилось, довольна результатом. Мастер очень деликатная, не пристает с разговорчиками
Екатерина, 21.03.2020
Пилинг лица
Не могу сказать, что как-то по-особенному круто сделали, но все хорошо и качественно, без косяков. Удобно записываться онлайн.
Анна, 20.03.2020
Наращивание ресниц
Классная процедура! Специально для «мамочек в декрете». Как будто накрасила тушью
Маша, 20.03.2020
Ламинирование ресниц, мастер Екатерина
Все так здорово, качественно и оперативно, спасибо большое! Педикюр девушка сделала оооочень круто
Екатерина, 20.03.2020
Маникюр, мастер Азиза
Педикюр, мастер Лариса
Крашу здесь волосы второй раз. в этот раз покрасилась матриксом. И прям разницу ощутила. Мне больше понравилось, чем эстель. Цвет и там и там плотный и седину нормально перекрывает. Но после матрикса как-то мягче волос что ли. Посмотрю, как будет вымываться.
Ксения Игоревна, 17.03.2020
Окрашивание волос, мастер Вероника
Mое самое большое спасибо - что кожу маслом от воска идеально очистили. Ничего не прилипло, неожиданных островков с воском не было. Кто знает - поймёт. Мне один раз в другом салоне с пальца на руке не стёрли: коллеги сказали «че за грязь»..стыдно было.
Соня, 13.03.2020
Эпиляция воском, мастер Наталья
Хожу к косметологу Алёне. Очень хороший мастер. Знаток своего дела. Очень довольна. Делаю у нее оздоровительный массаж. Все нравится.
Диля, 08.03.2020
Оздоровительный массаж, мастер Алёна
Сделала первое ламинирование в начале года, эффект продлился практически до 8 марта. Вот сделала второй раз. И что я хочу сказать - для меня это в разы круче, чем наращивание. Эффект более натуральный, никаких коррекций итд. Олеся, я вернусь к тебе в День Победы )))))
Ксюша, 06.03.2020
Ламинирование ресниц, мастер Олеся
Спасибо Веронике, что перевела меня на светлую сторону)) в несколько подходов вывели мой чёрный цвет и пришли к идеальному пепельно-русому. Очень бережное отношение к волосам. Отговорила меня от кардинальных мер и сделала все, чтобы я не потеряла волосы. Ещё и подстригла быстро и классно. Хочу пройти курс ухода для волос, жду акцию от салона
Анастасия, 05.03.2020
Сложное окрашивание, мастер Вероника
Боже, храни профессионалов! У Натальи золотые руки, а у меня - офигенный цвет волос теперь.
Света, 03.03.2020
Окрашивание, мастер Наталья
Рекомендую вам хорошего мастера стилиста я часто прихожу к нему стричься красится советую
Ольга, 27.02.2020
Парикмахерские услуги, мастер Андрей
Алена опытный специалист, это видно по общению, по результату работы, Шикарный массаж! Кожа нежная. Достаточно сходить один раз и вы сами все поймёте! Спасибо Алене!
Мария, 15.02.2020
Уход/чистка лица/массаж, мастер Алена
Здорово! Быстро, без лишних вопросов и с достойным результатом. Что хотел, то и получил.
Андрей, 01.02.2020
Стрижка и оформление бороды, мастер Татьяна
Отличный специалист: нашла управу над моей кутикулой. Обычно через 3 дня появляются заусеницы, сейчас уже вторая неделя идёт, и все ок. Немного дольше обычного, но для меня это не минус - я вижу, что это время уходит на аккуратную работу. Приду ещё!!!
Кристина, 31.01.2020
Аппаратный маникюр, мастер Валерия
Ходим к Дарье вместе с мамой: ей нравится двойной объём, а я наращиваю только уголки чтоб естественно выглядело. Обе довольны как слоныы)))
Марина Ш., 12.01.2020
Наращивание ресниц, мастер Дарья
Это мое первое наращивание. Боялась, что будет дискомфортно, а зря. Спасибо, что подобрали косжмфортню длину и нейтральный дизайн - смотрятся как ухоженные свои!!!
Юлия, 27.12.2020
Наращивание на типсах, мастер Аиша
Выражаю благодарность за хорошее обслуживание мастеру Надежде и Аише. Желаю им хорошего здоровья, благосостояния, как можно больше света и радости! И, конечно, душевного спокойствия.
Очень приятный коллектив.
Всего самого доброго!
Мария, 21.12.2019
из Книги отзывов и предложений
Стрижкой очень довольна. Мастер Надежда. Все как я хотела, наверно первый раз в жизни. Огромное спасибо! Всех с наступающим 2020 годом!!!
Нина Владимировна, 21.12.2019
из Книги отзывов и предложений
Случайно зашла к вам, сделала стрижку волос, очень понравилось. Мастер Римма, очень внимательная, хочу сказать действительно мастер своего дела. Пожелаю ей здоровья и хороших клиентов. Решила сделать маникюр у Джамили. Тоже понравилось, буду приходить. Спасибо всему коллективу. Обстановка у вас очень доброжелательная, и все девочки очень внимательные. Желаю побольше клиентов добрых, неконфликтных
Тамара Александровна, 10.12.2019
из Книги отзывов и предложений
Мы развиваемся, чтобы быть лучше
Для нас важно Ваше мнение
Дата посещения салона:
Оцените атмосферу в салоне
1
10
Оцените приветливость администратора
1
10
Оцените качество услуги
0
10
Ваше имя:
КРАСОТА, КОТОРАЯ ОКРЫЛЯЕТ
м.Новослободская
+7 499 350 94 09
+7 985 485 77 55

1-я Миусская, 2/1
м.ВДНХ
+7 985 138 98 33
+7 499 350 55 01

Ярославская, 21